Bandung, 03 November 2021. 200 Mahasiswa Track Entrepreneurship Binus Bandung, mendapatkan pencerahan dan motivasi dari Ibu Aryanti Ramadhani, sering dipanggil Kak Dhani. Kak Dhani memberikan tips dan trick   untuk membuat  photo produk  bagi mahasiswa yang baru memulai bisnis, dengan memanfaatkan  kamera smartphone dan memanfaatkan peralatan yang sederhana dan dapat dilakukan dirumah, yang penting dapat menghasilkan foto yang mempunyai daya tarik untuk dijual.

Mas Puji Prabowo sebagai moderator, memandu acara dengan  tema : Sosial Media Photography: Craftpreneur, sehingga mahasiswa aktif bertanya baik via chat maupun diskusi langsung dengan Kak Dhani.

Inspirasi lainnya dari Kak Dhani, untuk mendapatkan inspirasi dalam membuat photo produk, Kak Dhani sudah terbiasa bangun mulai jam 4 pagi, bahkan sering bekerja sampai jam 10 malam, untuk mengembangkan bisninya

Ayo…binusian semangat untuk berani memulai bisnis.

Salam Spirit Entrepreneurship.

Sumber : @dhaniaryanti