Binus, 29 Oktober 2021. Anggota Karang Taruna berani memulai bisnis dengan membuka Kedai Kopi, termotivasi dari Prototype Kedai Kopi di Pasirwangi Ujungberung, merupakan implementasi dari Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dosen Binus University. Salahsatu anggota Karang Taruna Pasirwangi memberanikan diri dimasa Pandemi Covid-19 membuka Kedai Kopi di Kota Bandung, mengajak teman-temannya bersama Komunitas  Karang Taruna kelurahan lainnya di Kota Bandung.

Target market yang dibidik yaitu komunitas pencinta hobby motor antik di Kota Bandung, kedai kopi salahsatu tempat nongkrong anggota komunitas.

Social Media instagram @securecoffeeroastery_ina, merupakan salahsatu media promosi yang digunakan, kegiatan promosi lainnya  dengan mengadakan” Secure Ride City Rolling“, peserta yang mendaftar komunitas pencinta hobby motor antik.