Mahasiswa DKV Creative Advertising membagikan poster kuliner pada UMKM

Dalam sebuah inisiatif yang bertujuan untuk mendukung UMKM lokal di Jabodetabek, mahasiswa dari program studi Desain Komunikasi Visual, dengan peminatan Creative Advertising, Binus University, telah sukses membagikan ratusan poster kuliner kepada para pelaku usaha kecil dan menengah (UMKM).

Berawal dari mata kuliah Computer Graphic 2, mahasiswa merancang dan memproduksi poster-poster yang menarik untuk membantu meningkatkan visibilitas bisnis kuliner lokal. Setiap poster dirancang dengan cermat, dengan tujuan untuk menarik perhatian masyarakat sekitar dan mengangkat citra positif UMKM.

@dkv_creativeadv_binus

Hallo guyss πŸ‘‹πŸΌ kali ini DKV CA balik lagi nih, berbagi poster gratis ke 100+ UMKM di sekitar 🀩🀩 yuk liat keseruan para temen-temen CA-kep bikin poster dan bagi-bagi ke para umkm! Shout out untuk para dosen computer graphic yang bukan hanya mengajarkan ilmu tapi juga rasa kepedulian 😍🫢🏻 #sekolahkreatif #dkv #dkvlife #graphicdesign #umkm #umkmindonesia #umkmmovement #binus #fyp

♬ original sound – DKV Creative Advertising Binus – DKV Creative Advertising Binus

Respon dari para pelaku UMKM dan masyarakat sekitar sangat menggembirakan. Mereka menyambut hangat upaya yang dilakukan oleh mahasiswa-mahasiswa DKV Creative Advertising Binus University dalam mendukung bisnis lokal.

... ... ...