Belajar Merangkai Bunga, Belajar Merangkai Cuan dalam Workshop The Art of Flower Arrangement di Acara BINUS Square Fest

Jakarta, 17 November 2023- BINUS Square kembali menyelenggarakan BINUS Square Fest yang berlangsung pada tanggal 17-19 November 2023. Salah satu acara dari rangkaian acara BINUS Square Fest ini adalah “Workshop The Art of Flower Arrangement“. Dalam workshop ini, BINUSIAN dan masyarakat sekitar BINUS Square mempelajari tata cara merangkai bunga yang cantik melalui pelatihan dari BINUS University Partnership-Center for Promotion and Certification of Agricultural Products (PPSHP).

Setelah mendapatkan pelatihan, para peserta akan langsung dapat mempraktekannya dalam perlombaan merangkai bunga “Flower Arranging Competition“. Dalam workshop ini juga menampilkan pameran Bunga dari UMKM Rawa Belong binaan BINUS University melalui ketua dosen Dr. Pantri Heriyati, S.E., M.Comm.

... ... ...