Mahasiswa School of Design Terpilih menjadi IISMA 2024 Awardees
SOD IISMA 2024 Awardees

Pada tahun 2024 ini, beberapa mahasiswa School of Design Binus University terpilih untuk mengikuti program pertukaran pelajar yang diadakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek). Program yang telah berjalan dari tahun 2021 ini telah memberangkatkan sebanyak lebih dari 1.600 mahasiswa Indonesia ke luar negeri untuk belajar dan memperkenalkan budaya Indonesia di negara lain. Peserta Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) tahun 2024 telah memulai pendaftaran dan beberapa seleksi mulai dari awal tahun 2024.

School of Design sendiri berhasil mengirimkan 6 mahasiswa untuk mengikuti program IISMA 2024, diantaranya Kezia Nigelle (DKV-Animation), Nicole Jocelyn (DKV-Animation), Siti Raudhah (DKV-Animation), Winston Muliawan (DKV-Creative Advertising), Fraya Talitha (Interior Design), dan Maia Adriani (Interior Design).

Winston Muliawan (Binusian 2025) menjadi perwakilan DKV-Creative Advertising pertama pada program IISMA dan memilih National Taiwan University sebagai tempat belajarnya selama satu semester.
Sebelum terpilih sebagai IISMA 2024 Awardee, Winston telah memiliki beberapa prestasi, salah satunya adalah menciptakan typography specimen dan berkolaborasi dengan percetakan Bintang Sempurna dalam membuat typography specimen postcard book. Winston juga aktif dalam kolektif seni dan desain yang bernama M24.

Karya Winston Muliawan x Bintang Sempurna
... ... ...