Blood Donation BINUS @Kemanggisan – 7 Maret 2024

Teach For Indonesia (TFI) bersama Student Support Office (SSO) BINUS @Kemanggisan dan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tangerang kembali mengadakan kegiatan Donor Darah pada tanggal 7 Maret 2024 di Kmapus Kemanggisan. Kegiatan yang diselenggarakan setiap 3 bulan sekali ini ditujukan untuk menumbuhkan semangat dan kepedulian masyarakat dalam membantu sesama yang membutuhkan stok darah.

Donor darah ini terbuka bagi seluruh BINUSIAN melingkupi mahasiswa, dosen, serta karyawan. Donor darah dilaksanakan secara terbuka dan ditangani oleh petugas PMI. Sebelum melakukan donor darah, pendonor diwajibkan untuk melakukan registrasi dengan mengisi data diri dan melakukan pemeriksaan kesehatan guna memastikan bahwa pendonor memenuhi syarat yang sudah ditetapkan. Jika lolos pemeriksaan , pendonor dapat melakukan donor darah sesuai dengan arahan yang diberikan.

... ... ...