Blood Donation Kampus BINUS @Alam Sutera – 22 Februari 2024

Teach For Indonesia dengan Student Support Office BINUS @Alam Sutera dan PMI Kabupaten Serang mengadakan kegiatan Donor Darah pada 22 Februari 2024 yang bertempat di Main Lobby kampus BINUS @Alam Sutera. Kegiatan donor darah sudah rutin diadakan setiap 3 bulan sekali di area kampus BINUS untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya donor darah dan dalam membantu sesama.

Donor darah dibuka untuk seluruh BINUSIAN, baik mahasiswa, dosen hingga karyawan dapat menyumbangkan donornya. Proses donor darah diawali dengan mendaftarkan diri terlebih dahulu, kemudian calon pendonor akan di cek kesehatannya oleh petugas PMI. Jika calon pendonor dinyatakan sehat dan memenuhi persyaratan untuk donor darah maka, pendonor langsung dapat mengikuti proses pengambilan darah.

... ... ...