Pelatihan “Leadership Training Program” Karyawan PT Cikarang Listrindo: Menguasai Keuangan untuk non-Finance

Jakarta,17 Maret 2023 – Untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan keuangan para karyawan non-finance, pada tanggal 16 Maret 2023 PT Cikarang Listrindo bekerja sama dengan Binus University menyelenggarakan pelatihan kepemimpinan yang bertujuan untuk memperkuat pemahaman keuangan mereka. Pelatihan “Finance for Non-Finance” yang diselenggarakan oleh Binus University ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang solid tentang dasar-dasar keuangan, membantu karyawan memahami laporan keuangan, dan mengembangkan keterampilan analitis yang diperlukan untuk mempertimbangkan faktor keuangan dalam pengambilan keputusan.

... ... ...