Selamat kepada Prof. Dezie Leonarda Warganegara, S.E., MBA., PhD., telah dikukuhkan sebagai Guru Besar Tetap dalam Bidang Ilmu Manajemen Keuangan di BINUS UNIVERSITY.

Pada upacara pengukuhan hari ini (06/03), Prof. Dezie berbagi gagasan ilmiah dalam orasi berjudul “Mewujudkan Indonesia Sejahtera Melalui Inklusi Keuangan: Tantangan dan Kesempatan bagi Fintech”.

Prof. Dezie merupakan lulusan Universitas Katolik Parahyangan dalam bidang Akuntansi dan mendapatkan gelar MBA dari West Texas State University serta gelar Ph.D. dari University of North Texas pada tahun 2001. Sejak 2006, Beliau telah aktif di BINUS University sebagai Accounting & Finance Program Head, dan saat ini menjabat sebagai Executive Dean of BINUS Business School.

=================