Pengalaman Ketua Himpunan Prodi Desain Interior

Nama saya Dyah Ayu Sekarningrum, Binusian 2022. Saya berkesempatan untuk menjadi salah satu mahasiswa pembentuk HMJ Desain Interior Binus Malang atau INSIGHT Federation, sekaligus menjabat sebagai ketua umum/Chief Executive pertama pada periode 2020/2021.

Pengalaman tersebut memberikan dampak besar pada kehidupan perkuliahaan saya. Saya banyak belajar dan berkembang melalui aktivitas yang diselenggarakan INSIGHT Federation.

Namun lebih dari itu, saya merasa bangga dapat menjadi bagian dari organisasi yang hadir untuk berkontribusi secara nyata kepada Prodi Desain Interior BINUS Malang bersama dengan rekan-rekan mahasiswa.

Semoga semangat INSIGHT periode pertama dapat terus mengalir dalam INSIGHT pada tahun-tahun yang akan datang.