Choirul Huda S.Kom., M.M. – Ketua Program Studi

Program Studi Teknik Informatika yang diselenggarkan di Kampus BINUS @Malang merupakan Program Studi di bawah School of Computer Science yang memiliki visi untuk menjadi “Program Studi berkelas dunia yang menyediakan pengalaman belajar yang unggul dalam bidang teknik informatika, yang membina dan memberdayakan masyarakat dalam membangun dan melayani bangsa melalui teknologi digital dan technopreneur.”

Program Studi ini menyiapkan para lulusan untuk bisa menjadi professional di bidang Computer Science ataupun menjadi technopreneur melalui pembelajaran berbasis multi campus dan multi channel learning dengan dukungan sarana dan prasarana yang unggul.

Melalui keahlian dalam pengembangan software aplikasi berbasis teknologi AI, AR&VR, Web&Mobile, telah dihasilkan berbagai karya inovasi oleh para mahasiswa (Binusian) yang berguna bagi masyarakat, yang di antaranya telah mencapai penghargaan tinggi di berbagai kejuaraan tingkat nasional maupun internasional.

Pengalaman dan capaian para mahasiswa selama menjalani Enrichment Program di berbagai industri global juga telah memberikan kepercayaan kepada para pengguna lulusan, sehingga banyak di antara mahasiswa yang berlanjut untuk berkarir di tempat internship masing-masing bahkan sebelum lulus.

Sukses selalu kepada para Binusian di Program Studi Computer Science – BINUS @Malang untuk terus berprestasi dalam mengahasilkan karya-karya yang bermanfaat.