People Innovation Excellence

Protein Kitchen

Protein Kitchen: Makanan Tinggi Protein untuk Pecinta Olahraga dan Gym

Mikhael Valent Winata dan Jason Tumpal Johanes, mahasiswa dari jurusan International Business di Binus University, adalah pendiri Protein Kitchen, sebuah usaha yang bergerak di bidang kuliner dengan fokus pada makanan bernutrisi tinggi. Didirikan pada tanggal 14 Mei 2024, Protein Kitchen hadir untuk menyediakan makanan lezat dan bernutrisi tinggi, khususnya bagi para penggemar kebugaran dan olahraga.

Protein Kitchen menawarkan berbagai pilihan menu sehat, dengan dua produk andalan: Chiki Breast – Oriental dan Chiki Breast – Cajun Spices. Kedua produk ini terbuat dari dada ayam berkualitas yang diolah dengan bumbu khas untuk menghasilkan cita rasa yang nikmat dan kaya akan kandungan protein. Produk-produk ini dirancang untuk membantu memenuhi kebutuhan protein harian konsumen, khususnya mereka yang aktif berolahraga dan menjalani gaya hidup sehat.

Dengan visi untuk menjadi pilihan utama bagi para penggemar kebugaran, Protein Kitchen terus berinovasi dalam menciptakan produk makanan yang sehat, lezat, dan berkualitas. Mikhael dan Jason berkomitmen untuk menyediakan solusi makanan sehat bagi para pelaku gaya hidup aktif dan menjadikan Protein Kitchen sebagai mitra terpercaya dalam mencapai tujuan kesehatan dan kebugaran.

Sosial Media :
Intagram : protein.kitchen_

Dosen Entrepreneur :
Indira Tyas Widyastuti, S.E., M.M (Market Validation)
Agung Hari Sasongko, S.T., M.M., CDMS, CCP (Coach)

Last updated :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox