People Innovation Excellence

Buylah

Sejak mendirikan Buylah.co pada pertengahan tahun 2023, Nadya terus mendapatkan dukungan dari teman-teman dan bimbingan dari dosen kewirausahaan di BINUS University. Awalnya, ide bisnis Buylah.co muncul saat Nadya mengikuti mata kuliah Ideation yang dibimbing oleh I Gede Mahardika. Saat ini, ia sedang mendapatkan bimbingan dari Bapak Isanawikrama, dosen Prototyping, yang membantu mengembangkan produk dan strategi bisnisnya lebih lanjut. Dengan bimbingan para dosen dan dukungan dari lingkungan kampus, Nadya terus berinovasi.

Media Sosial Bisnis :
Instagram : @Buylah.co
Tiktok : Buy.lah
Business Whatsapp : 857-1000-4657

Dosen Entrepreneur :
I Gede Mahardika Susila, S.T, M.T. (Dosen Ideation)
Isanawikrama, S.T., M.M. (Dosen Prototyping)

Last updated :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox