People Innovation Excellence

Campus Canvas Capture

by Muhammad Sulthan Firmansyah – 2502035493

Dosen: Ary Wijayati Kusumaningtyas – D6412

Campus Canvas Capture adalah solusi photobooth modern yang menghadirkan pengalaman fotografi interaktif dengan teknologi canggih, menyajikan berbagai fitur seperti filter kustom, tema berkembang, dan latar belakang yang dapat disesuaikan. Bisnis ini relevan karena dalam proses market validation, respon positif dan tingginya minat konsumen terhadap layanan ini memberikan dorongan untuk terus mengembangkan bisnis, memastikan relevansinya dalam memenuhi kebutuhan pelanggan yang semakin berkembang. Campus Canvas Capture fokus beroperasi di perkotaan besar dengan akses ke pusat perbelanjaan, taman hiburan, dan tempat wisata, memilih lokasi yang menjadi titik berkumpulnya target pelanggan yang aktif di media sosial.

Campus Canvas Capture aktif pada momen-momen spesial seperti ulang tahun, pernikahan, festival musik, dan berbagai acara khusus, menciptakan pengalaman fotografi yang tak terlupakan pada setiap kesempatan. Campus Canvas Capture mengincar individu berusia 15-35 tahun dengan pendapatan antara 4 juta hingga 8 juta Rupiah, yang aktif di media sosial dan senang berbagi momen spesial dengan teman dan keluarga. Dengan memanfaatkan hasil market validation, bisnis berencana menyempurnakan strategi pemasaran dan meningkatkan layanan, termasuk peningkatan kualitas fotografi dan inovasi dalam pengalaman pengguna, membuka peluang pertumbuhan yang lebih besar di masa mendatang.

Published at :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox