People Innovation Excellence

Wild and Free (Global Business Marketing)

Wild and Free – “More Confidence and Brave”

Wild and Free didirikan oleh M. Fiqry Abdul Rizal dan Wildio Prayitno, mahasiswa Global Business Marketing BINUS University.

M. Fiqry Abdul Rizal 2602151462 Wildio Prayitno 2602172063

Wild and Free mempersembahkan konsep wewangian bermutu tinggi yang tidak hanya menawarkan aroma elegan dan mewah, tetapi juga dengan harga terjangkau tanpa menurunkan kualitas terbaik. Wild and Free hadir untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dengan berbagai preferensi aroma dan gaya hidup. Melalui produk-produk unggulan, Wild and Free bertujuan untuk meningkatkan rasa percaya diri dan keberanian pelanggan.

Kami percaya bahwa wewangian bukan hanya tentang aroma yang menyenangkan, tetapi juga tentang meningkatkan kualitas hidup, memperkuat karakter diri, dan mendorong individu untuk mengeksplorasi sisi terbaik dari diri mereka. Wild and Free bukan hanya sekedar merek, tetapi juga teman setia bagi pelanggan, menemani mereka dalam setiap langkah perjalanan kehidupan mereka.

Temukan lebih banyak tentang Wild and Free dan koleksi produk kami di Instagram @wnf.id.

Dosen Entrepreneurship :
  1. M Fiqry Abdul Rizal
    Carolina Hisman, S.T., M.B.A. (Ideation)
    GLORY AGUZMAN, S.Sos., M.M., CDMS, CETP (Prototyping)

2. Wildio Prayitno
    Carolina Hisman, S.T., M.B.A. (Ideation)
    Satrio Matin Utomo, S.T., M.B.A. (Prototyping)

Last updated :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox