People Innovation Excellence

Paradise Scentlab

Paradise Scentlab: Menghadirkan Aroma Surgawi ke Kehidupan Anda

Jonathan Meilano Hermana adalah pendiri Paradise Scentlab. Paradise Scentlab fokus pada menciptakan produk-produk wewangian berkualitas tinggi yang dirancang untuk membawa kesegaran dan suasana yang menyenangkan ke dalam setiap ruangan.

JONATHAN MEILANO HERMANA 2502078800 JURUSAN MANAGEMENT

Paradise Scentlab menawarkan berbagai pilihan produk wewangian yang tidak hanya menarik dari segi aroma, tetapi juga dari segi estetika. Dengan komitmen untuk menggunakan bahan-bahan terbaik dan proses produksi yang teliti, setiap produk dari Paradise Scentlab dijamin memberikan pengalaman aroma yang memuaskan dan tahan lama.

Testimoni pelanggan menunjukkan kepuasan yang tinggi terhadap produk-produk Paradise Scentlab, menekankan kualitas dan efektivitas yang membuat ruangan terasa lebih nyaman dan menyenangkan. Jonathan, dengan keahlian manajemennya, berhasil mengelola bisnis ini dengan baik, memastikan setiap aspek dari produksi hingga distribusi berjalan lancar.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Paradise Scentlab, kunjungi media sosial bisnis mereka di @paradise_scentlab.

Jonathan Meilano Hermana adalah contoh nyata dari mahasiswa yang mampu menggabungkan ilmu manajemen dengan kreativitas bisnis. Sebagai mahasiswa BINUS University, Jonathan menunjukkan bahwa dengan dedikasi dan inovasi, mahasiswa dapat menciptakan produk yang memenuhi kebutuhan pasar dan memberikan nilai tambah bagi kehidupan sehari-hari.

Dosen Kelas : Isanawikrama, S.T, M.M

Last updated :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox