People Innovation Excellence

Angelique Aurellia – 2540131670

Catherine Laurencia Giovannie – 2540129722

What Worked (+)

• Praktis, konsepnya unik, dan bisa membantu menjaga kesehatan mental
  • Lucu, pasti banyak yang kebantu. Bisa juga nyalurin bakat
  • The idea is great and inspiring
  • Konsepnya keren
  • Idenya menarik, bisa menggabungkan konsep psikologi dengan kegiatan yang bersifat positif dan produktif seperti painting
  • Merupakan layanan dengan ide yang menarik
  • Inovasi baru yang sangat membantu
  • Love the idea. It is always great to pour our heart out by art
  • Bisnis yang dijalankan menarik, belum banyak di Indonesia sehingga dapat membantu orang-orang yang membutuhkan.
  • Arther sangat unik dan berbeda dengan konsultan psikologi lainnya. Ruangan gambar dan mengetahui arti dari gambar cukup sulit untuk diterka. Intinya semangat menjalankan kegiatan ini

What Could be Improve (-)

• Harganya cukup mahal. Rata-rata art therapy 150-200k per jam. Mungkin harganya bisa lebih ramah dikantong pelajar, diliat dari kalangan target
  • Mungkin bisa dijelaskan lebih lanjut mengenai variasi ruangan terapi
  • Maybe the price is too high for students
  • Harga yang cukup pricey terutama mungkin untuk kalangan muda seperti anak-anak dan pelajar
  • Belum ada penjelasan lebih lanjut mengenai profile expert atau psikolog ahli yang akan melayani klien
  • A more specific details about the expert that will examine the arts.

Questions (?)

• Apakah bisa mendaftar melalui online?
  • Apakah Art therapy bisa dilakukan 1 on 1 dengan ahli?
  • Apakah latar belakang dibuatnya bisnis ini atau apa masalah yang ingin diselesaikan?
  • Jika saya berada di luar negeri, apakah bisa melakukan sesi secara online? dan bagaimana hasil karya seninya?
  • Do regular costumer could get 50% discount? Or will there be a membership?
  • Apakah kegiatan dapat dilakukan secara bersama dengan orang lain seperti group activity?

Ideas (!)

• Gambarnya diperbanyak jenisnya
  • Probably, online classes would be great
  • Mungkin bisa menerapkan konsep art and craft lain seperti pottery / crochet
  • Tunjukkan contoh hasil diagnosa dari psikolognya untuk menarik perhatian pengunjung
  • You can add online classes and school visit to students
  • Mungkin dapat menjangkau ke lokasi JABODETABEK tidak hanya di Jakarta.
  • Akan lebih baik kalau menunjukkan profile psikolog-psikolog ahli yang akan menginterpretasi dan membimbing

Published at :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox