Dokumentasi Kegiatan

Kegiatan Living Laboratory (Living Lab) pertama kali diadakan pada tahun 2018 di Dusun Wisata Wangun, Kelurahan Pasir Mulya, Bandung. Berikut ini beberapa dokumentasi kegiatan yang telah dilakukan oleh Binusian 21:

Kegiatan Living Lab yang kedua kalinya dilaksanakan pada tanggal 2-3 Mei 2019 oleh Binusian 22, masih di tempat yang sama yaitu di Dusun Wisata Wangun, Kelurahan Pasir Mulya, Bandung. Berikut ini beberapa dokumentasi yang telah dilakukan oleh Binusian 22:

Kegiatan Living Lab untuk Ketiga kalinya dilaksanakan oleh Binusian 23 selama bulan September-November 2020. Kegiatan Living Lab untuk tahun 2020 ini dilaksanakan secara online karena adanya Covid-19. Adapun kegiatannya yaitu:

1. Mahasiswa melakukan kegiatan bisnis. Keuntungan dari bisnis tersebut diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu.
  2. Mahasiswa melakukan pelatihan kepada masyarakat umum mengenai industri kreatif.

Berikut ini dokumentasi dari kegiatan Living Lab yang dilakukan secara online: