Selamat kepada mahasiswa Computer Science – SoCS, Binus University yang menjadi peraih medal Emas dan Perak pada ajang kompetisi World Skills ASEAN 2023 yang dilaksanakan di Singapore, Juli 2023. Adapun mahasiswa-mahasiswa tersebut menjuarai di 2 bidang yang berbeda, IT Software Solutions for Business dan Web Technologies. Berikut nama-namanya :

1. Bidang Web Technologies : Achmad Syaugi – Silver Medal (Computer Science Kemanggisan) dan Ahmad Irfan – Gold Medal (Computer Science Online).
2. Bidang IT Software Solutions for Business : Gavriel Satrio Wijaya – Gold Medal (Computer Science Kemanggisan) dan Steven Taniardi – Silver Medal (Computer Science Kemanggisan).

Selamat untuk semuanya ! Tingkatkan terus prestasi dan harumkan nama BINUS University.