Bisnis Kuliner dan Restoran di Indonesia

Bisnis Kuliner dan Restoran di Indonesia

Bisnis Kuliner dan Restoran

Author(s)

  • Indra Adiputra, S.Kom., M.M.
  • Johanes Ronaldy Polla, S.Si., S.Kom., M.M., M.IB

The Managing Department

  • International Business and Management

Category

  • Business

Language

Bahasa

Course Description

Course ini merupakan gambaran tentang Bisnis Kuliner di Indonesia dari awal hingga akhir. Ini memberikan pengetahuan dan informasi dasar kepada pemirsa tentang apa yang harus dilakukan di awal bisnis, apa saja elemen restoran, jenis-jenis restoran dan layanannya. Dengan mempelajari course ini, student akan mengetahui lebih banyak tentang Bisnis Kuliner dan Restoran dalam prosesnya

Course Topics

  1. Latar Belakang Bisnis FnB – Bagian 1
  2. Latar Belakang Bisnis FnB – Bagian 2
  3. Partner Dalam Berbisnis – Bagian 1
  4. Partner Dalam Berbisnis – Bagian 2
  5. Brainstorming
  6. Food & Menu – Bagian 1
  7. Food & Menu – Bagian 2
  8. Food & Menu – Bagian 3
  9. Bagian Karyawan & Layanan – Bagian 1
  10. Bagian Karyawan & Layanan – Bagian 2
  11. Proses Pembangunan Bisnis
  12. Bagian Pemasaran – Bagian 1
  13. Bagian Pemasaran – Bagian 2