Zainiyah Alfirdaus, S.M., M.S.M.

Manajemen Sumber Daya Manusia

• zainiyah.alfirdaus@binus.ac.id

Profile & Qualification

S1 – Universitas Airlangga – S.M
S2 – Universitas Airlangga – M.S.M

Saya adalah seorang Ibu anak satu yang merasa bahwa salah satu momen menyenangkan dalam hari-hari saya adalah ketika saya mengajar di kelas dan berinteraksi dengan mahasiswa, tentunya selain bermain dengan anak saya. Menjadi seorang dosen mengharuskan saya untuk selalu belajar, dan meski terkadang itu melelahkan, saya menyukainya. Ketakutan terbesar saya adalah menjadi bodoh. Bukan berarti saya pintar, tapi menurut saya, bodoh adalah ketika kita berhenti untuk terus belajar.

Research & Publication

Alfirdaus, Zainiyah, Nuri Herachwati, Jovi Sulistiawan, Bagus Anggara Yudha, and Muhammad Atsiruddin Ruslananda. “Supervisor Safety Support as Predictor of Safety Climate.” Jurnal Inovasi Penelitian 2, no. 7 (2021): 2029-2040.

Professional Engagement

Reward & Grants