Melinda Trisilia, S.Si., M.Si

S1 – Universitas Brawijaya – S.Si
S2 – Universitas Brawijaya – M.Si

Research & Publication

Trisilia, Meilinda, Henny Pramoedyo, and Suci Astutik. “Pemodelan Daya Dukung Lahan Pertanian Pangan dengan Model Spatial Autoregressive (SAR) di Kota Batu.” (2014).

Trisilia, Meilinda. “Analisis Standar Belanja untuk Penyusunan RKA-APBD Kegiatan Penyediaan Bahan Bacaan (Studi Pada SKPD di Pemerintah Kabupaten Lumajang Tahun 2015).” Jurnal Manajemen dan Bisnis Indonesia 4, no. 1 (2016): 147-158.

Trisilia, Meilinda. “Perbandingan Matriks Pembobot Spasial dalam Model Spatial Autoregressive (SAR)(Studi Kasus Daya Dukung Lahan Pertanian Tanaman Pangan di Kota Batu).” PhD diss., Universitas Brawijaya, 2014.

Pramoedyo, Henny, and Meilinda Trisilia. “General Spatial Models (GSM) Approach on Baby Infant Mortality Data.” Natural B, Journal of Health and Environmental Sciences 1, no. 3 (2012): 240-247.

Trisila, Meilinda. “Analisis data panel spasial dengan General Spatial Models (GSM).” PhD diss., Universitas Brawijaya, 2011.

Professional Engagement

Reward & Grants