Unggul Accreditation of BINUS Malang Entrepreneurship Study Program (EBC)

BINUS Malang dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Entrepreneurship Business Creation kami telah memperoleh akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Manajemen Bisnis dan Administrasi (LAMEMBA). Pengakuan ini mencerminkan komitmen kami untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dalam bidang kewirausahaan, yang mempersiapkan mahasiswa kami untuk menjadi pemimpin dan inovator di dunia bisnis yang berubah dengan cepat.

Profil Program Entrepreneurship Business Creation

Program Studi Entrepreneurship Business Creation BINUS Malang menawarkan pendekatan holistik dalam pengembangan kewirausahaan, yang mencakup pemahaman mendalam tentang manajemen bisnis, inovasi, pemasaran, dan keterampilan praktis yang diperlukan untuk berhasil dalam dunia bisnis yang kompetitif. Didukung oleh fakultas yang berpengalaman dan kurikulum yang terus diperbarui sesuai dengan tuntutan pasar, program ini bertujuan untuk menciptakan lulusan yang siap untuk menghadapi tantangan dunia bisnis global.

Pentingnya Akreditasi Unggul

Akreditasi unggul dari LAMEMBA menegaskan standar keunggulan akademik dan profesional yang kami junjung tinggi di Program Studi Entrepreneurship Business Creation. Ini merupakan pengakuan terhadap kualitas kurikulum, fasilitas, sumber daya, dan proses pembelajaran yang kami tawarkan kepada mahasiswa. Dengan akreditasi ini, mahasiswa dan para pemangku kepentingan dapat memiliki keyakinan tambahan bahwa program kami memenuhi standar tertinggi dalam pendidikan kewirausahaan.

Dampak Positif bagi Mahasiswa dan Alumni

Akreditasi unggul ini tidak hanya memperkuat reputasi Program Studi Entrepreneurship Business Creation BINUS Malang, tetapi juga memberikan manfaat langsung kepada mahasiswa dan alumni kami. Mahasiswa kami akan dapat menikmati pengalaman pembelajaran yang lebih terstruktur dan mendalam, sementara alumni kami akan diakui secara lebih luas oleh industri dan lembaga pendidikan tinggi lainnya.

Komitmen Kami ke Depan

Meskipun meraih akreditasi unggul merupakan pencapaian besar, kami di Program Studi Entrepreneurship Business Creation BINUS Malang tidak berhenti di sini. Kami akan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan kami, menyesuaikan kurikulum kami dengan perkembangan terbaru dalam dunia bisnis, dan memberikan pengalaman pembelajaran yang bermakna bagi mahasiswa kami.

Bergabunglah dengan Kami

Kami mengundang calon mahasiswa yang bersemangat untuk belajar dan berkembang dalam bidang kewirausahaan untuk bergabung dengan Program Studi Entrepreneurship Business Creation BINUS Malang. Bersama-sama, kita akan membentuk generasi masa depan pemimpin bisnis yang inovatif