Tanggal 11-12 Desember 2019 telah dilaksanakan kegiatan Wisuda 61 BINUS University, untuk kedua kalinya BINUS menggunakan buku wisuda dengan konsep simple dan berbeda dengan wisuda-wisuda sebelumnya. Buku wisuda ini menggunakan design yang simple dan colourfull dengan ukuran yang cukup kecil dan pas untuk buku bacaan yaitu seukuran A5.

Di dalam buku ini kami menambahkan 1 inovasi teknologi yang sedang trend saat ini, yaitu AR (Augmented Reality). Konsep AR ini untuk mengenalkan semua gedung tempat belajar mengajar BINUS University. Terdapat 9 gedung yang kami buat desain 3D-nya untuk dijadikan asset AR. Dan buku ini merupakan sebuah achievement besar besar bagi kami, karena waktu pengerjaan yang cukup singkat dengan pengetahuan dan pengalaman mengenai AR yang masih minim.