BINUS University melalui Teach For Indonesia (TFI), mengembangan sebuah platform Learning Management Systems (LMS) yang menyediakan MOOC bagi siswa sekolah secara gratis. Taman Belajar merupakan sebuah plaform  kelas digital yang berisi online course yang hanya dapat diakses oleh siswa-siswi sekolah yang ada di Indonesia. LMS ini akan menjadi media pendidikan non-formal yang dapat diakses secara online dan gratis kapan pun dan di mana pun. MOOC yang disediakan juga dapat menjadi materi ajar tambahan yang melengkapi pendidikan sekolah (formal).

Digital-Media Development membantu membangun identitas visual untuk Taman Belajar ini. Logotype yang dirancang merupakan turunan dari identitas visual TFI, menggunakan typeface kombinasi kategori sans serif bold dan regular, dengan menambahkan visual buku pada huruf ‘M’ dalam kata Taman. Buku representasi dari ilmu pengetahuan sebagai kekuatan menjalani kehidupan, sedangkan pengunaan warna merah dan hitam disesuaikan dengan warna logo TFI, memberikan semangat belajar untuk siapa pun, khususnya siswa sekolah di Indonesia.