BINUS University adalah salah satu perguruan tinggi di Indonesia yang memiliki banyak fakta menarik yang mungkin tidak diketahui oleh semua orang. Salah satu fakta unik tentang BINUS adalah adanya beragam klub dan organisasi mahasiswa yang aktif. Mahasiswa di BINUS dapat bergabung dengan berbagai klub yang sesuai dengan minat mereka, mulai dari klub olahraga, seni, musik, hingga klub bahasa dan budaya. Ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk menjalani hobi mereka, berkolaborasi dengan sesama mahasiswa, dan memperluas jaringan sosial mereka.

Selain itu, BINUS juga dikenal dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik, seperti acara seminar, lokakarya, dan kompetisi yang diadakan secara rutin. Ini termasuk BINUS Festival, yang merupakan festival tahunan yang menghadirkan banyak kegiatan menarik, termasuk pameran seni, pertunjukan musik, lomba robot, dan banyak lagi.