
INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRONTIER of ENGINEERING and INDUSTRIAL APPLICATIONS

Pada 21 Oktober 2026, BINUS University @Anggrek menyelenggarakan International Symposium on Frontier of Engineering and Industrial Applications di Ruang Aula 800. Kegiatan ini menjadi wadah bagi para Binusian untuk memahami pentingnya pengembangan marketplace di bidang pertanian. Acara dibuka dengan pemukulan Gong oleh Dr. Nelly, S.Kom., M.M. sebagai simbol pembukaan acara tersebut.
Acara ini menghadirkan Prof. Dr. Ir. Marimin, M.Sc. yang memaparkan materi mengenai supply chain serta strategi peningkatan produktivitas di Rajawali 1. Selain itu, dibahas pula pengembangan marketplace untuk komoditas pertanian, seperti kentang dan cabai. Melalui seminar ini, Binusian mendapatkan bekal berupa strategi dan wawasan baru untuk menghadapi dunia industri di masa mendatang.

Secara keseluruhan, International Symposium on Frontier of Engineering and Industrial Application sukses memotivasi para peserta untuk terus berinovasi dan berkontribusi nyata bagi industri nasional. Mari manfaatkan ilmu serta wawasan yang telah didapatkan untuk menciptakan solusi rekayasa dan teknologi terdepan!
Bergabunglah dalam jaringan inovator BINUS University dan wujudkan transformasi industri.
Secara keseluruhan, International Symposium on Frontier of Engineering and Industrial Application sukses menginspirasi para peserta untuk terus berinovasi di bidang rekayasa dan teknologi. Mari bergabung bersama komunitas inovator BINUS University dan wujudkan transformasi industri masa depan! Temukan lebih banyak informasi mengenai program akademik dan kegiatan lainnya dengan mengunjungi website https://binus.ac.id/kemanggisan/
#BinusKemanggisan
#Binusjakarta
#Binuskemanggisananggrekjkt
#InternationalSymposiumfrontierEngineeringandIndustrialApplications
-A.Nasta-