Pada 8 Maret 2024, di Exhibition Hall BINUS, sebuah talkshow yang inspiratif diadakan oleh Uni-Charm bekerja sama dengan BINUS. Dengan tema “Love your Potential: Unleashing Self Potential”, acara ini menampilkan 3 pembicara hebat, semuanya wanita dengan karir masing-masing yang menginspirasi. Mulai dari Kak Hapsari Bayiwardhani, seorang Corporate Planning Manager, Kak Devi Fauziah, seorang Marketing Manager, hingga Kak Meisya Sallwa, seorang Penulis Buku dan Public Speaker. Mereka semua memberikan wawasan tentang bagaimana individu, khususnya perempuan, dapat mencapai potensi tertingginya.

Talkshow ini mengangkat berbagai isu penting, seperti peran internet, refleksi diri, langkah awal dalam karir, percaya diri, pentingnya memiliki panutan, dan strategi untuk menggali serta mencapai potensi diri. Pengalaman pribadi para pembicara menjadi sumber inspirasi yang tak ternilai, memberikan pelajaran berharga kepada para peserta. Inti dari acara ini adalah menyadarkan bahwa perempuan memiliki potensi yang besar untuk berkontribusi pada masyarakat, dan setiap individu, tanpa memandang gender, memiliki kesempatan untuk tumbuh dan berkembang.

Manfaat dari talkshow ini tak hanya sebatas wawasan, tetapi juga hadiah-hadiah menarik seperti goodie bag, doorprize, serta camilan dan minuman untuk para peserta. Ada juga sesi tanya jawab yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan klarifikasi atas pertanyaan mereka. Bagi yang tertarik untuk bergabung dengan Uni-Charm, terdapat booth CV drop yang siap menerima pendaftaran. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengeksplorasi dan mengembangkan potensi diri Anda!

Don’t forget, follow us on social media!

Instagram: Binus_kemanggisan

Youtube: @binuskemanggisan