Training Duta BINUSIAN BINUS Square

Duta BINUSIAN BINUS Square merupakan mahasiswa-mahasiswi berprestasi dengan IPK minimal 3,5 dan tidak memiliki nilai C. Setelah mahasiswa/i ini diterima menjadi Duta BINUSIAN BINUS Square, mereka diberikan tanggung jawab untuk menjadi mentor bagi mahasiswa yang tinggal di BINUS Square (boarder), serta membuat kegiatan tiap semesternya agar para Duta Binusian memiliki pengalaman sebagai Project Manager sebuah kegiatan. Oleh karena itu, Program Development Center selaku pembina Duta Binusian selalu mengadakan Training setiap semester untuk memperlengkapi para Duta Binusian tersebut dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.

Training Duta Binusian untuk semester ini diadakan pada bulan Februari, dan diikuti oleh 7 orang Duta Binusian. Para Duta Binusian ini dibekali mengenai cara merancang sebuah kegiatan, mulai dari ide sampai pada hal-hal yang harus dipersiapkan dalam pelaksanaannya. Dalam training kali ini juga dibuka kesempatan bagi para Duta Binusian untuk saling berdiskusi dan memberi masukan atas ide-ide yang diutarakan sehingga ide-ide tersebut akan semakin matang. Setelah selesai berdiskusi, trainer memotivasi agar para Duta Binusian tetap semangat dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya. #PDC_Bernat

Training DUBIN-2

Training DUBIN-1