Get Ready To be A Social Entrepreneur Seminar

Get Ready  To be A Social Entrepreneur merupakan salah satu seminar yang diadakan oleh Duta Binusian BINUS Square dengan pembicara Bapak Hendry Hartono, S.E., M.M yang merupakan Subject Content Coordinator SoBM. Beliau sendiri juga sudah banyak melakukan research dan juga publikasi, sehingga memiliki banyak pengalaman yang dapat dibagikan kepada rekan rekan peserta.

Ambil-3                Acara ini sendiri memiliki peminat yang cukup banyak dari kalangan mahasiswa baru, yang dapat membuka wawasan mereka mengenai apa itu sebenarnya social entrepreneur, yang tidak hanya mencari profit atau keuntungan bagi diri sendiri namun digunakan untuk bangsa dan negara Indonesia supaya lebih maju Karena di era sekarang ini mulai berkurang social entrepreneur yang ada di Indoesia maka dari itu diadakan seminar ini untuk membangkitkan jiwa social mahasiswa supaya mereka bisa menjadi seorang social entrepreneur.

Ambil-1                Selain itu di seminar ini juga ditampilkan video yang menyadarkan kita betapa pentingnya peran dari seorang social entrepreneur untuk mensejahterakan masyarakat yang masih kurang dalam berbagai hal, diharapkan seminar ini dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi mahasiswa kedepannya.