Boarder Birthday Party (Juni)

Selain menyediakan berbagai fasilitas yang nyaman bagi para mahasiswa yang tinggal di BINUS Square (boarder), BINUS Square juga mengadakan kegiatan-kegiatan yang dapat mengakrabkan para mahasiswa sehingga BINUS Square menjadi rumah kedua bagi bagi mereka. Salah satu kegiatan yang baru-baru ini diadakan oleh BINUS Square adalah perayaan ulang tahun bagi mahasiswa yang berulang tahun pada bulan Juni 2016.

Ambil-1

Dalam kegiatan ini, Program Development Center mengundang para boarder yang berulang tahun (baik boarder lokal maupun boarder internasional), serta boarder-boarder lainnya untuk bersama-sama merayakan hari sukacita ini. Acara ini dikemas secara fun sehingga terjadi interaksi diantara para boarder yang berpartisipasi.