“Show Your Talent Now”

BINUS Square Student Committee (BSSC) beberapa waktu yang lalu menggelar sebuah acara Talent Show yang menampilkan bakat-bakat terpendam para boarder BINUS Square. Acara yang bertajuk “Show Your Talent Now”  ini benar-benar luar biasa. Animo para boarders pun ditunjukan dengan sangat baik untuk mengikuti acara ini.

Acara Talent Show tahun ini benar-benar dibuat berbeda dengan tahun sebelumnya. Karena pada tahun ini Talent Show dibagi lagi menjadi beberapa tahapan diantaranya Audisi, Eleminasi, dan Final. Dan Puji Tuhan acara ini berjalan dengan lancar dan tentunya itu semua juga karena berkat penyertaan Tuhan Yang Maha Esa dan dukungan dari para boarders, Program Development Center (PDC), BINUS Square Student Committe (BSSC), dan para panitia yang sudah bekerja keras dalam membuat acara ini menjadi luar biasa. Dan dalam sambutan project manager Talent Show 2016,  Faldo Julians selaku project manager juga mengatakan bahwa kiranya para boarders dapat menjadikan ajang Talent Show ini sebagai ajang pembelajaran untuk kedepannya menjadi lebih baik dan sukses dengan talent yang dimiliki.

So, Show Your Talent Now…