“YES! I AM AN ENTREPRENEUR!” Seminar

Dunia sedang mengalami kemajuan teknologi yang sangat pesat. Di Indonesia pun hampir semua kalangan sudah menggunakan smartphone dan dapat mengakses internet. Hal ini merupakan salah satu penyebab hampir semua usaha menjadi go online. Hanya dengan beberapa klik saja kita bisa memesan barang secara online.
Ambil-4
“YES! I AM AN ENTREPRENEUR!” adalah salah satu seminar yang diadakan di BINUS Square oleh Duta Binusian. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan peluang-peluang bisnis baru juga tips-tips untuk memulai bisnis online yang sedang ramai-ramainya.
Ambil-1
Pembicara pada seminar ini adalah Bapak Gatot Hendro Prakosa, S.Pt, M.Sc. yang merupakan dosen Entrepreneurship BINUS University, mentor bisnis, dan juga seorang entrepreneur. Bapak Gatot membuka pikiran para peserta tentang bisnis online dan dengan gaya bicaranya yang sangat ramah, seminar dibawakan dengan canda tawa sehingga peserta sering tertawa dan tidak bosan selama seminar berlangsung.Ambil-2