Wisata BSQ: Tea Walk 2016

Wisata BINUS Square yang diadakan setiap semester kali ini diadakan pada  hari MInggu, 28 Februari 2016 di Agrowisata Gunung Mas.Adapun tema dari wisata ini adalah dengan Teawalk yaitu berjalan berkelompok dengan mengitari perkebunan Teh dan didampingi oleh seorang pemandu dalam 1 kelompok besar , yaitu terdiri dari 8 orang peserta dan 2 orang team leader.

Ambil-1Acara ini diikuti oleh 40 mahasiswa exchange dan 14 mahasiswa Indonesia diantaranya merupakan Team Leader.Rombongan berangkat dari BINUS Square jam 6.10 WIB dengan bus pariwisata dan sampai di tempat (puncak) pada pukul 11.00 WIB dengan disambut hujan deras.setelah hujan reda dan terbagi atas 5 team maka mulailah teawalk ditengah kebun teh yang berkabut dengan view yang indah.Semua peserta sangat meikmati teawalk ini, dengan berjalan sejauh 4 km dan banyak mengabadikan fotonya di tempat2 dengan pemandangan bagus yaitu di sepanjang sungai dan tengah bukit kebun teh.

Ambil-2