Tutorial bagi boarder BSQ

Universitas Bina Nusantara saat ini sedang berusaha mengoptimalkan para mahasiswanya terutama dalam bidang akademik. Salah satu upaya yang dilakukan adalah mengurangi IPK yang belum memenuhi standar (<2.00) dengan mengadakan tutorial, responsi, atau bahkan mentoring agar mahasiswa bisa lebih paham mengenai mata kuliah di jurusan yang mereka pelajari.

S__3588111BINUS Square sendiri sebagai bagian dari Universitas Bina Nusantara memiliki misi untuk menaikkan IPK mahasiswa, baik yang berada di bawah 2.00 maupun yang bisa mencapai 3.00. Salah satu program yang berhasil dilakukan saat ini adalah mengadakan tutorial dengan pengajar yang merupakan penerima beasiswa BINUS Square yang disebut Academic Ambassador. Tutorial tersebut diadakan sesuai dengan mata kuliah dimana mahasiswa merasa kesulitan. BINUS Square mempersiapkan beberapa tutorial di semester genap 2015/2016. Sejauh ini yang sudah berjalan adalah:

1. Jurusan Teknik Informatika
    • Tutorial Struktur Data