“Critical and Creative Thinking” Seminar

Pemikiran kritis dan kreatif sangat dibutuhkan dalam berorganisasi di setiap posisi sehingga masing-masing individu dapat menghadapi permasalahan dengan penuh persiapan dan mengeluarkan ide-ide baru yang unik. Oleh sebab itu, Human Resources and Development Division (HRD) dari BINUS Square Student Committee (BSSC) mengadakan seminar yang ditujukan untuk anggota internal BSSC dengan tema “Critical and Creative Thinking”.

_MG_7148

Seminar bertema “Critical and Creative Thinking” ini mengundang Bapak Drs. Andreas Chang, MBA (Vice Rector Student Affairs & Community Development). Para anggota BSSC mendapatkan pencerahan mengenai bagaimana kita sebagai anggota organisasi yang selalu dihadapkan untuk problem solving dapat melihat masalah melalui perspektif yang baru dan dapat memecahkannya dengan ide-ide yang unik.

_MG_7144