“Sosialisasi HIV/AIDS”

Sosialisasi AIDS memberikan informasi pada mahasiswa di BINUS Square mengenai  epidemi HIV AIDS yang terjadi saat ini di dunia, khususnya di kota besar seperti Jakarta . Dalam menghadapi epidemi HIV tersebut perlu dilakukan upaya pencegahan dan penanggulangan HIV dan AIDS yang lebih intensif, menyeluruh, terpadu dan terkoordinasi, untuk menghasilkan program yang cakupannya tinggi, efektif dan berkelanjutan.

Dari sosialisasi HIV AIDS ini diharapkan para mahasiswa di BINUS Square mempunyai pengetahuan untuk mencegah dan mengurangi risiko penularan HIV, meningkatkan kualitas hidup ODHA, serta mengurangi dampak sosial dan ekonomi akibat HIV dan AIDS pada individu, keluarga dan masyarakat, agar individu dan masyarakat menjadi produktif dan bermanfaat bagi sesama.Ambil-3 Ambil-4 Ambil-2