“BSSC Wonder: Treasure Hunt”

Hi Binusian, beberapa minggu yang lalu tepatnya pada tanggal 4-6 September 2015, BINUS Square Student Committee (BSSC) dan Program Development Center BINUS Square telah mengadakan sebuah kegiatan BSSC Wonder bagi para mahasiswa baru (boarder baru) yang tinggal di BINUS Square. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengakrabkan para boarder baru sehingga mereka mudah untuk beradaptasi dengan lingkungan BINUS Square.

BSSC Wonder ini diadakan sebanyak 3 batch dimana masing-masing batch diiukuti oleh sekitar 200-an boarder baru. Konsep acara dibuat begitu fun dan interaktif melalui games, serta sesi-sesi yang fun dari Floor Coordinator dan BSSC. Acara ini ditutup dengan performance dari masing-masing kelompok BSSC Wonder yang telah dipersiapkan sebelumnya.