Training Team Leader

Pada hari Senin, 31 Agustus 2015 para panitia BSSC Wonder (Team Leader) bersama-sama dengan panitia Cek In Masal, mengikuti training kepemimpinan yang dibawakan oleh Program Development Center (PDC) BINUS Square. Training ini bertujuan agar para mahasiswa yang terlibat dalam Cek in masal dan BSSC Wonder memiliki bekal sebagai seorang pemimpin, dimana mereka nantinya bertanggung jawab memimpin dan mengarahkan para mahasiswa baru yang tinggal di BINUS Square.

Training ini diikuti oleh 49 orang mahasiswa dari berbagai angkatan. Dalam training ini, para mahasiswa dibekali 4 hal, yaitu Problem Solving, Communication, Teamwork, serta How to Inspiring People. Metode training di buat semenarik mungkin dengan menggabungkan antara materi presentasi dan games yang disesuaikan dengan materi tersebut, sehingga para peserta lebih menangkap isi materi yang disampaikan.