BINUSIAN JOURNEY

First Year Program

Pada awal mahasiswa masuk di Binus, BEC sudah mengarahkan mindset mereka bahwa untuk menjadi seorang entrepreneur adalah satu pilihan yang sama bagusnya dengan bekerja. BEC berharap dapat merubah mindset mahasiswa mengenai entrepreneurship serta ingin mendatakan mahasiswa yang sudah memiliki bisnis sebelum masuk Binus. Berkaitan dengan perkembangan jaman, maka BEC pun memasukkan unsur games dalam kelas kelas entrepreneur. Tujuannya adalah memberikan nilai tambah bagi mahasiswa yang akan menjadi entrepreneur dimasa yang akan datang. Pelaksanaannya pun dilaksanakan secara Hybrid di Kampus Anggrek, Alam Sutera, Bekasi, Bandung, Malang dan Semarang. Greather Jakarta terdapat 6 Batch pelaksanaan FYP mulai tanggal  26 Juli 2022 sampai 23 Agustus 2022.

Terlampir foto kegiatan FYP