BINUSIAN JOURNEY

Site Supervisor Gathering (Even Semester) 2023

Kamis, 22 Juni 2023
BINUS @Senayan Campus

Employability & Entrepreneurship Center (E&E) BINUS Senayan mengadakan acara Site Supervisor Gathering (Even Semester) 2023 pada hari Kamis, 22 Juni 2023 di Kampus BINUS International Senayan dan merupakan acara yang rutin dilakukan sebanyak 2 kali setiap tahunnya (Pada Semester Ganjil & Genap). E&E BINUS Senayan turut mengundang para supervisor magang dari berbagai perusahaan seperti Bank BCA, PT Alternative Media Group (AMG), PT Mitra Adiperkasa (MAP), Akseleran, dan perusahan-perusahaan lainnya. Acara yang dihadiri oleh Direktur Kampus BINUS @Senayan, Wakil Direktur BINUS @Senayan, faculty supervisor, dosen, serta team E&E BINUS Senayan ini diadakan sebagai ajang untuk saling bertukar masukan seputar mahasiswa BINUS International yang sedang melaksanakan program magang dan bertujuan untuk meningkatkan Kerjasama antara pihak perusahaan dan pihak kampus.

Dokumentasi: