BINUSIAN JOURNEY

PT Global Loyalty Indonesia (Alfagift – Alfa Group) x BINUS

Upgrade Your Skill: Latest Technology at Information Technology (IT)
18 Oktober 2022
Onsite Ruang B 0501
Total Peserta 137

Seminar ini mengangkat judul “Upgrade Your Skill : Latest Technology at Information Technology” ini termasuk dalam kegiatan career preparation seminar yang biasa rutin diadakan oleh Employability & Entrepreneurship Center BINUS. Melalui event ini diharapkan mahasiswa mendapat gambaran dunia kerja, dan lebih tahu apa saja yang harus dipersiapkan sejak dini. Nah, khusus pada seminar hari ini, E&E Alsut  berkolaborasi dengan PT. Global Loyalty Indonesia (Alfagift – Alfa Group) mengangkat materi dan sesi sharing mengenai apa yang perlu teman-teman mahasiswa ketahui tentang dunia kerja di bidang IT, apa saja yang harus disiapkan.  Narasumber yang akan berbagi ilmu dan pengalamannya adalah Erick Alviyendra sebagai VP of Information Technology.

Pada sesi seminar ini, Erick menjelaskan mengenai apa yang harus diugrade kemampuan di bidang teknologi IT. Sharing mengenai materi dan pengalaman memberikan insight baru kepada para peserta mengenai permasalahan di bidang IT dan peluang kerja di IT. Sesi ini berjalan lancar dan peserta menunjukkan antusias selama sesi ini berlangsung.

Dibuat oleh Putu Eka Ayuningtyas
Editor: Ira Setyawati, S.Psi., M.A.