BINUSIAN JOURNEY

BINUS International Welcome Back to Campus 2022 “Entrepreneur Talk & Coffee Workshop“

Jumat, 23 September 2022

BINUS @Senayan Campus

Employability & Entrepreneurship Center (E&E) BINUS Senayan berkolaborasi dengan BINUS International mengadakan acara Entrepreneur Talk & Coffee Workshop.  Acara yang diselenggarakan pada hari Jumat, 23 September 2022 ini merupakan bagian dari rangkaian sekaligus penutup dari acara Welcome Back to Campus yang diselenggarakan BINUS International. E&E BINUS Senayan turut mengundang beberapa narasumber dari iKopi yang diwakili oleh Bpk. Julius Budianto dan Bpk. Indra Saptaprahardika, dari Roast Coffee yang diwakili oleh Ibu Linda Chandra, dan dari Milk Life yang diwakili oleh Bpk. Jefri Vanandes. Acara yang dihadiri oleh para dosen, alumni, staff, team E&E BINUS Senayan serta mahasiswa BINUS International ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada peserta seputar sejarah kopi, perkembangan dan tantangan industri coffee shop di Indonesia, serta peran penting nya susu dalam pembuatan kopi. Acara ini ditutup dengan peragaan pembuatan kopi yang dilakukan oleh barista terlatih, dan peserta yang hadir onsite dapat menikmati kopi yang disediakan.

Dokumentasi: