BINUSIAN JOURNEY

Jumat, 2 September 2022

Diadakan on site di Student Lounge B2 – JWC Campus

Jumlah Peserta 30 orang

Employability & Entrepreneurship Center (E&E) BINUS Senayan berkolaborasi dengan program Graphic Design and New Media (GDNM) mengadakan alumni gathering 2022. Acara yang diselenggarakan pada hari Jumat, 2 September 2022 yang lalu dihadiri oleh para dosen, alumni, team E&E BINUS Senayan serta mahasiswa Freshmen. Acara ini bertujuan untuk menjalin hubungan atau networking antar alumni serta mengenalkan para mahasiswa dengan alumni program tersebut.

Pada acara alumni gathering ini ada aktivitas seru yang dilakukan yakni alumni talk yaitu sharing pengalaman dari alumni, baik pengalaman semasa kuliah maupun pengalaman saat di dunia kerja. Ada 3 alumni sebagai narasumber alumni talk ini yaitu Vania Tanjaya, Leony Florencia dan Giselle Nadja Ilenka. Selain itu, ada juga kegiatan workshop typography collage yakni sebuah workshop untuk membuat typography dari kumpulan kertas yang berisi huruf dan gambar. Setelah selesai berkreasi dipilih 3 hasil terbaik yang kemudian dapat memenangkan souvenir menarik. Rasa lelah setelah seharian beraktivitas pun tidak menjadi hambatan untuk para peserta hadir secara on site di acara gathering yang berlangsung dari pukul 18.00 – 20.00 ini dan tidak mengurangi keseruan acara. Semoga acara ini bisa menjadi kenangan manis serta dapat memupuk erat pertemanan ke depannya. Sampai bertemu di acara berikutnya!

Dokumentasi Acara:

Disusun oleh: Stefanny Mathilda