BINUSIAN JOURNEY

Selasa, 19 Juli 2022, Jam 10.00 – 11.30 WIB

Online via Zoom

Jumlah Peserta 143 orang

(19 Juli 2022) WINGS Group adalah salah satu Fast Moving Consumer Goods terbesar di Indonesia memproduksi dan mendistribusikan berbagai produk kebutuhan rumah tangga, perawatan kain, perawatan diri, makanan dan minuman dengan lebih dari 50 merek ternama, seperti Nuvo, Mie Sedaap, So Klin, Top Coffee, Floridina, dll. Tahun ini, WINGS Group mengundang binusian sebagai mahasiswa muda berbakat, untuk menjadi bagian dari Program Beasiswa Wings dalam membangun bagian karir masa depan di perusahaan yang mapan.

Info session ini dihadiri oleh 143 orang dan diawali dengan opening speech dari Bapak Haris Suhendra, S.Kom., M.M. sebagai Corporate Marketing Communication General Manager BINA NUSANTARA dan Ibu Triscia Kurniawan sebagai Head of Talent Acquisition WINGS Group. Pada sesi ini juga menjelaskan Company Profile WINGS Group yang dipaparkan oleh Ibu Adhelia Christantie sebagai Talent Acquisition & Employer Branding Section Head WINGS Group dan perkembangan karir bersama dengan WINGS Group. Ibu Triscia juga menjelaskan mengenai Program Beasiswa Wings meliputi proses seleksi dan benefit yang akan didapat oleh penerima beasiswa. Persyaratan Program Beasiswa Wings: 1) Mahasiswa/i berkebangsaan Indonesia; 2) Bidang/Jurusan: Teknik Informatika, Sistem Informasi, dan Teknik Industri; 3) Beasiswa berlaku untuk mahasiswa/i yang saat ini berada di semester 4 dan pembiayaan full beasiswa akan dimulai di semester 5, 6, 7, dan 8; 4) Indeks kumulatif terakhir (sem 4) adalah 3.30 /4.00. Benefit yang akan diterima adalah : 1) Beasiswa kepada para Penerima Beasiswa sepenuhnya dengan biaya kuliah dari semester 5 sampai dengan semester 8; 2) Internship di WINGS Group; 3) Berkesempatan Bekerja di WINGS Group. Jangka waktu pendaftaran dari tanggal 19 Juli – 12 Agustus 2022. Mahasiswa terlihat bersemangat dan banyak bertanya kepada tim WINGS Group mengenai info detail Program Beasiswa. WINGS Group berharap banyak mahasiswa BINUS yang mendaftar program ini.

Berikut beberapa dokumentasi untuk Info Session WINGS Scholarship Program.

Disusun oleh Ira Setyawati, S.Psi., M.A.