BINUSIAN JOURNEY

30 Agustus 2022
Online via ZOOM
Jumlah Peserta 32 orang

Wide Technologies Indonesia adalah perusahaan penyedia termuka produk perangkat lunak digital untuk bank di Indonesia, Malaysia dan negara-negara Asia Tenggara Lainnya dan mempunyai visi Dunia dengan integrasi Cash Management, Internet & Mobile Banking, dan Solusi Pembayaran yang mulus, dan misi Komitmen untuk membantu klien sukses dan memberikan kemakmuran bagi semua. Tahun ini, Wide Technologies mengundang Binusian mengundang Binusian untuk mengikuti proses recruitment&selection pada program Campus Hiring Tech Adventure WIDE agar dapat bergabung menjadi bagian dari WOM Finance dan membangun karir masa depan di perusahaan yang mapan.

Kegiatan ini dihadiri oleh 32 orang dan diawali opening speech dari Ibu Indriyani Hapsari sebagai perwakilan dari Employment Relation BINUS University dan dilanjutkan oleh Ibu Natasha Candra dan Ibu Devy Nurlela menjelaskan mengenai Company Profile Wide Technologies. Sesi selanjutnya dengan Bapak Budiman dan Bapak Aldis Furqoni membahas mengenai sistem kerja, benefit, dan perkembangan karir bersama Wide Technologies. Di akhir sesi, Ibu Natasha mengingatkan peserta untuk dapat mendaftarkan diri pada program Campus Hiring Tech Adventure WIDE dengan mengirimkan CV paling lambat pada tanggal 5 September 2022. Mahasiswa juga terlihat bersemangat dan interaktif selama sesi ini berlangsung. Wide Technologies berharap banyak mahasiswa BINUS yang mendaftar program ini.

Disusun oleh: Masyita Rahayuputri, S.Kom
Editor: Ira Setyawati, S.Psi., M.A.