BINUSIAN JOURNEY

Buka Bersama

Di Bulan Suci Ramadhan 1443 H , Binus Entrepreneurship Center mengadakan kegiatan Buka Bersama yang bertujuan :

1. Meningkatkan nilai-nilai ukhuwah Islamiyah.
  2. Membina silaturahmi Binus Entrepreneurship Center dengan para Dosen di Binus Entrepreneurship Center.
  3. Meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT

Acara Buka Bersama ini, terlaksana pada :
Hari / Tanggal : Jumat / 22 April 2022
Waktu: 16.00 – 18.30 WIB
Peserta: 72 orang yang terdiri dari

1. Dosen Binus Entrepreneurship Center
  2. Tim Binus Entrepreneurship Center
  3. Tim E & E Alam Sutera
  4. Tim E & E Bekasi
  5. Tim Business Incubator

Dengan penuh keceriaan segenap Dosen BEC menghadiri acara Buka Bersama.  Walaupun dengan keterbatasan yaitu dilaksanakan secara online, namun semangat silaturahmi tetap berjalan dengan penuh kebahagian selain dengan kehadiaran Prof. Meyliana selaku Wakil Rektor GEE yang sangat memotivasi para dosen, acara ini juga penuh dengan Games yang banyak sekali Doorpizenya.

Semoga di tahun depan bisa berkumpul kembali secara onsite dan Dosen BEC semakin amanah dalam mengampu untuk meningkatkan Entrepreneruship Mindset mahasiswa Binus dalam mencapai Entrepreneur ready.