Hai saya Grace,
Saya memiliki latar belakang pendidikan sebagai Instructional Designer dan merupakan lulusan program Teknologi Pendidikan di salah satu universitas di Jakarta. Terbuka terhadap pengetahuan dan keterampilan baru, sehingga saat ini saya berperan juga sebagai Project Relationship di BINUS Digital. Kegiatan yang sering saya lakukan meliputi komunikasi internal dan eksternal tim untuk keperluan project. Saya wajib memastikan semua project melalui proses yang benar sehingga berjalan dengan lancar, tepat waktu, dan sesuai dengan tujuan yang telah disepakati. Saya antusias terhadap teknologi baru karena saya percaya bahwa inovasi digital dapat meningkatkan kualitas dan efektivitas kerja. Kemampuan saya untuk terus belajar dan beradaptasi membantu saya tetap relevan di tengah perubahan dunia kerja yang dinamis.