Setelah branding acara Pengukuhan Guru Besar Prof. Widodo Budiharto, ini merupakan kali kedua tim DMD dipercaya untuk mem-branding acara pengukuhan Guru Besar. Beliau yang dikukuhkan sebagai guru besar BINUS University adalah Prof. Dyah Budiastuti dan merupakan guru besar perempuan pertama di BINUS. Kesukaan beliau akan warna merah muda dan club sepak bola profesional asal Inggris “Manchester United” menjadi concern kami dalam menentukan tema branding untuk acara pegukuhan guru besar ini.

Dari logo acara, undangan, buku acara sampai photobooth semua bernuansa merah muda dengan beberapa tambahan warna gold. Element desain yang kami buat adalah batik. Setiap elemen batik merupakan pengembangan dari berbagai icon teknologi yang akan BINUS terapkan kedepannya, seperti Augmented Reality dan Virtual Reality.