Company Visit Deloitte 22 Mei 2024: Maksimalisasi Audit Berdampingan dengan AI

Pada tanggal 22 Mei 2024, para mahasiswa Accounting Technology mendapatkan kesempatan istimewa untuk mengunjungi Deloitte, salah satu perusahaan konsultan ternama di dunia. Kunjungan ini membuka pengetahuan dan inspirasi bagi para calon profesional muda yang ingin melangkah maju di dunia audit dan konsultan.

Acara diawali dengan sesi Company Profile yang dibawakan oleh Ibu Amanda, HR Deloitte. Dengan penuh semangat, Ibu Amanda mengantarkan para mahasiswa mempelajari sejarah Deloitte, visi, misi, nilai-nilai, layanan, dan struktur organisasinya. Beliau juga membuka peluang karir di Deloitte dengan berbagai program pengembangan karyawan yang menarik.

Semangat inspiratif berlanjut pada sesi Sharing Alumni Binus di Deloitte. Para alumni Binus yang sukses berkarier di Deloitte berbagi cerita dan pengalaman berharga mereka. Tips dan saran mereka bagaikan peta panduan bagi para mahasiswa untuk menapaki karir gemilang di Deloitte. Kisah sukses mereka menjadi bukti nyata bahwa kesuksesan di Deloitte bukan hal yang mustahil.

Puncak acara diisi dengan Seminar AI dalam Audit Process di Deloitte. Di era digital ini, Deloitte memanfaatkan kecanggihan AI (Artificial Intelligence) untuk meningkatkan efisiensi, akurasi, dan deteksi risiko dalam proses audit. Deloitte Omnia, platform AI milik Deloitte, menjadi kunci utama dalam transformasi proses audit yang inovatif ini.

Sebelum menutup rangkaian acara yang penuh inspirasi ini, para mahasiswa diajak untuk menjelajahi Deloitte melalui Office Tour. Melihat langsung lingkungan kerja dan berinteraksi dengan karyawan dari berbagai departemen memberikan gambaran nyata tentang atmosfer profesional di Deloitte.

Company Visit Deloitte 22 Mei 2024 menjadi momen tak terlupakan bagi para mahasiswa Binus. Acara ini bukan hanya membuka wawasan tentang Deloitte, tetapi juga membangkitkan semangat dan motivasi untuk meraih karir gemilang di dunia audit dan konsultan.